Faites evoluer une EQUIPE DE VOTRE CHOIX
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Prenez une equipe ou creez la votre, faites la evoluer, gagner des joueurs, remportez des titres, gerer le budget...

AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...

Resultats de la quatrieme journée:
Toulouse-Monaco:700 000 personne!(environ)

1'C'est parti!Nous esperons que les transferts Monegastes vont servir a quelque chose!Car n'oublions pas!Monaco=lanterne rouge!
-En effet mon tres cher Thierry!

3'Les Monegastes ont le ballon depyis 3minutes!

5'Et ils en profitent mon cher Thierry!
-En effet car voici un tir....POTEAU!Qu'en dites-vous?
-Dommage,il y'aurait pu avoir but mais le goal etait la!

12'-BUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!LES MONEGASTES QUI REUSSISSENT A OUVRIRRRRRRRRR LE SCORRRRRRRRE
-JE DIRAIS MEME PLUS:GOAAAAAAAAAAAAALLLLLL!!

24'Les monegastes tirent....Manqué!

44'PENALTIE POUR LE TFC!!IL S'ELANCE et....MANQUé!!!ARRET SPLENDIDE DU GARDIEN!!

45+2'C'est la mi-temps mon cher Thierry!Vos impressions?
-C'est un match tres serré avec un but Monégaste totalement logique mon tres cher!Malgré le penaltie Toulousains arreté!

58'Tir de Monaco sur le poteau!

64'BUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT MONEGASTE!!0-2 POUR MONACO!TRES BELLE FRAPPE!!

87'Il y'aura 2minutes d'arrets de jeu!

90+2'C'est fini!Une deuxieme periode calme en somme meme avec un beau but monegaste!Non Thierry?
-En effet mais beau match tout de meme!Apparament le transfert est bon!
-Eh bien c'est a ce mot qu'on se quitte,et , a bientot pour la prochaine rencontre,le match vedette:AUXERRE-LYON

Corners:Monaco:2 Toulouse:1

Possession:Monaco:60% Toulouse:40%

Auxerre-Lyon

1'Bienvenu sur notre chaine pour regarder ensemble:AUXERRRRRE-LYONNNNNNNN!!
-Exact!Se match est un match vedette!Si Rennes perd,et que Auxerre gagne,Auxerre se retrouve en premiere position!
-En effet!
-Et c'est parti!!!
-Je n'aurai point ds mieux!

18'Lyon tire mais le ballon s'ecrase lamentablement sur le poteau!

25'Frappe d'Auxerre mais sa finit sur le montant!

35'Auxerre tire,mais ne parvient pas a marquer

40'BUTTTTTTTTT LYONNAIS A QUELQUES MINUTES DE LA FIN!FINALEMENT,LES LYONNAIS OUVRE LE SCORE!

45+1'C'est la mi-temps sur se score de 1-0Pour les lyonnais!!

54'BUTTTTTTT AUXERROIS!!SPLENDIDE VRAIMENT!D'APRES UN COUP-FRANC BIEN TIRé!

78'BUTTTTTTT AUXERROIS!IL CASSE LA BARAQUE DECIDEMENT!
-TOUT A FAIT!UN VERITABLE BOULET DE C-A-N-O-N, TOUT SIMPLEMENT!
-ILS NOUS EMERVEILLE EN CE MOMENT!

90+2'C'EST FINI SUR CETTE VICTOIRE AUXERROISE 2-1!Nous esperons pour Auxerre un nul ou une defaite Rennaise face a Marseile!
Tchao!
Corner:00

Possession:auxerre:50% Lyon:50%

SPECTATEURS:700 000

Rennes-Marseile

1'Et c'est le coup de sifflet!Si Rennes fait un nul ou perd,il se retouve en seconde position!
-Oui mon cher!Sa promet!

8'BUTTTT MARSEILLAIS!
-AIE mon cher Thierry!
-Qui y'a t'il?
-Si ils perdent,ils sont deuxieme!
-C'est la loi du sport!

14'Tir marseillais sur le poteau

34'Tir rennais sur la transversale

45+3'A part le but,il ne s'est rien ,passer!1/0 a la mi-temps pour Marseille

57'Tout se joue au milieu

78'rien

85'C'est bientot fini et Rennes ne parvient pas a marquer!

90+1'BUTTTTTTT RENNAIS!IL REUSSISSENT AU DERNIER INSTANT A EGALISER!

90+2'Helas,le but Rennais au dernier moment ne change pas le classement!Auxerre est premier!Bravo pour eux!